«Лисы», возможно, проиграли Н’Голо Канте «Челси», но в полузащите есть еще много проблем, чтобы у Руни и его коллег было о чем подумать.

«Лисы», возможно, проиграли Н’Голо Канте «Челси», но в полузащите есть еще много проблем, чтобы у Руни и его коллег было о чем подумать.

Лестер Сити (4-4-2): Шмейхель; Симпсон, Морган, Хут, Чилуэлл; Марез, Кинг, Дринкуотер, Олбрайтон; Варди, Муса 

Воскресенье 16:00, стадион Уэмбли

Прямой эфир на BT Sport 2, BBC Radio 5 Прямая трансляция и разговор

Реклама Кто будет жить в таком особняке? Новый “Манчестер Юнайтед” … Ахмед Муса обещает, что лучшее еще впереди после забитого гола … Жозе Моуринью и его глава тренерского штаба “Манчестер Юнайтед” … Уэс Морган настаивает, что Лестер может защитить свою Премьер-лигу … 3,2 тыс. Акций  

Ахмед Муса против Эрика Байи и Дейли Блайнда

«Лестер» без колебаний побил свой клубный трансферный рекорд и подписал нигерийского нападающего Муса за 16 миллионов фунтов стерлингов от ЦСКА, и он уже ослепил себя в предсезонке.

Его электрическая скорость и результативность были очень заметны в среду, когда он дважды забил в проигрыше «Барселоне» в Стокгольме.

Рекордсмен Лестера, Ахмед Муса, продемонстрировал свой класс против Барселоны

Новый защитник “Манчестер Юнайтед” Эрик Байи играет в памятке Уэйна Руни 

Муса определенно обладает темпом и силой, чтобы беспокоить защитников «Юнайтед», которые, как надеются болельщики, будут такими же надежными, как и в прошлом сезоне, когда они пропустили наименьшее количество голов в лиге.

С Крисом Смоллингом, вернувшимся в полную физическую форму, Дейли Блинд, вероятно, станет партнером нового 30-миллионного Эрика Байи, который хорошо выглядел в предсезонке и моделирует свою игру на легенде «Олд Траффорд» Неманье Видич.

Тем не менее, поскольку их оборонительное партнерство все еще находится в зачаточном состоянии, Лестер надеется побеспокоить их темпами и движениями Мусы, Рияда Мареза и Джейми Варди.

 

Уэс Морган vs Златан Ибрагимович

Златану Ибрагимовичу не потребовалось много времени, чтобы ощутить свое присутствие на «Олд Траффорд», когда все, кому не лень, говорили о его ауре и врожденной воле к победе.

Но, как мы все знаем, предсезонка – это всего лишь фальшивая война, и в воскресенье мы начнем выяснять, сможет ли Златан управлять защитниками Премьер-лиги с той же властью, которую мы видели ранее в Италии и Франции.

Уэс Морган сдерживает Луиса Суареса из Барселоны во время товарищеского матча на этой неделе

Златан Ибрагимович привнес свою ауру и динамизм в атаку Манчестер Юнайтед

Капитан «Лестера» Морган, один из самых стабильных игроков в лиге в прошлом сезоне, будет более чем готов дать шведу боевое крещение и немного покалечить это эго.

Многие наблюдатели считают, что Ибрагимович будет бороться в английской игре. Здесь мы получим несколько подсказок.

 

Роберт Хут vs Маруан Феллайни

Помните встречу этих двоих на «Олд Траффорд» в конце прошлого сезона? Агрессивное противостояние между Маруаном Феллайни и Робертом Хутом, в котором немец дергал бельгийца за волосы, а в ответ получил удар локтем.1win вход зеркало

Оба получили дисквалификацию на три матча за драку в штрафной площади, которая стала еще громче, когда Луи ван Гал сравнил ее с «сексуальным мазохизмом».

Роберт Хут схватился за волосы Маруана Феллайни во время матча лиги прошлого сезона

Оба игрока получили дисквалификацию на три матча после того, как Феллайни ответил локтем.

Они могут снова встретиться на «Уэмбли», хотя нет уверенности, что Феллайни выйдет в «Юнайтед», а Моуринью, возможно, предпочтет Моргана Шнайдерлина.

Однако, если они оба начинают борьбу, будьте готовы к новым схваткам, когда будет угловой или штрафной удар.

 

Дэнни Дринкуотер против Уэйна Руни

Было много предположений о намерениях Жозе Моуринью относительно своего капитана Уэйна Руни и о том, где именно он будет играть на поле.

Руни, вероятно, ожидал провести этот сезон в полузащите, но Моуринью уже публично заявил, что видит его в роли нападающего, забивающего мяч.

Дэнни Дринкуотер следит за Хавьером Маскерано из Барселоны в Стокгольме на этой неделе

Жозе Моуринью сказал Уэйну Руни, что в этом сезоне он будет играть в форварде

Но прибытие Ибрагимовича вернет Руни на позицию № 10, и это, вероятно, приведет его к встрече с грозными полузащитниками «Лестера» Дэнни Дринкуотером и Энди Кингом в воскресенье.

«Лисы», возможно, проиграли Н’Голо Канте «Челси», но в полузащите есть еще много проблем, чтобы у Руни и его коллег было много поводов для размышлений.

 

Клаудио Раньери vs Жозе Моуринью

Моуринью надеется, что это будет первый из многих важных событий, имевших место в «Манчестер Юнайтед», и он будет стремиться разослать заявление другим претендентам на титул перед большим стартом.

Для Моуринью необходимо изгнать в память скучный и консервативный футбол эпохи Ван Гала и восстановить менталитет победы любой ценой, характерный для правления сэра Алекса Фергюсона.

Для Раньери это будет важным поводом продемонстрировать, что «Лестер» – это не чудо одного сезона, и что у них есть все необходимое, чтобы выдержать еще один вызов на вершине таблицы.

Клаудио Раньери был в приподнятом настроении во время тренировки в пятницу перед Community Shield.

Жозе Моуринью раздает автографы фанатам Олд Траффорд на памятной церемонии Уэйна Руни

Кто будет жить в таком особняке? Новый “Манчестер Юнайтед” … Ахмед Муса обещает, что лучшее еще впереди после забитого гола … Жозе Моуринью и его глава тренерского штаба “Манчестер Юнайтед” … Уэс Морган настаивает, что Лестер может защитить свою Премьер-лигу … 3,2 тыс. Акций

Уэс Морган считает, что «Лестер» способен провести второй потрясающий сезон, успешно защитив свой титул в Премьер-лиге, и настаивает на том, что игроки в неведении относительно выбора Клаудио Раньери на сезон, поднимающий занавес против «Манчестер Юнайтед».

Капитан «Лестера» задал уверенный тон перед воскресным турниром Community Shield на «Уэмбли», заявив, что команда выиграла от встречи с лучшими европейскими игроками в «Пари Сен-Жермен» и «Барселона» в предсезонке.

«Лестер» записал два поражения при восьми пропущенных головах, но Морган считает, что этот опыт окажется бесценным, когда начнется соревновательная игра и что пять новых подписаний укрепили команду даже с уходом Н’Голо Канте.

Уэс Морган, капитан Лестера, поднимает трофей Премьер-лиги, чтобы начать торжество

Подопечные Клаудио Раньери одержали самую невероятную из титульных побед в непредсказуемом сезоне

«Я вообще не вижу причин, почему бы и нет», – сказал Морган, когда его спросили, может ли «Лестер» остаться в Премьер-лиге. 

Клаудио Раньери намекает, что в Лестер-Сити будет больше подписаний … Владелец Лестер-Сити говорит, что звезда Рияд Марез ‘не для … Лестер-Сити улучшился, говорит Клаудио Раньери, когда он … тренер Лестера Крейг Шекспир собирается присоединиться к Сэму … 32 акции

«У нас есть несколько новых игроков, пара ушла, но никто не думал, что мы сможем сделать это в прошлом сезоне. Почему бы нам не сделать это и в этот раз? 

«В этом сезоне определенно будет намного тяжелее. В большинстве крупных команд приходят новые менеджеры, и это будет непросто ». 

Н’Голо Канте оказал влияние на успех Лестера в прошлом сезоне, но был продан Челси.

Он добавил: «ПСЖ и« Барселона »- это те команды, с которыми нам предстоит сыграть в Лиге чемпионов. Хорошо иметь этот опыт за плечами. Есть несколько вещей, которые нужно изучить, и у нас еще есть над чем поработать, но мы очень довольны тем, как все прошло. 

«Мы все еще находимся в предсезонной подготовке, поэтому вам нужно подумать о фитнесе. Все по-прежнему стараются получить несколько минут за плечами, поэтому мы не особо вникаем в результаты. 

Мы просто хотим встать на ноги, улучшить свои показатели и подготовиться к началу сезона.

Лестер взял на себя Париж Сен-Жермен и Барселону, что может быть знаком грядущего

‘Мы почти там. У нас первая соревновательная игра в воскресенье. Мы чувствуем, что сделали достаточно. Мы много путешествовали, и мы определенно встречались с лучшими командами, чем в прошлом году.

«Это просто попытка сбалансировать все путешествия, привыкание к разным часовым поясам, получение тренировок. Это было сложно, но определенно того стоило». 

Морган с нетерпением ждет встречи на «Уэмбли» и против Златана Ибрагимовича. Он не уверен, кого выберет Раньери – это эволюция по сравнению с прошлым сезоном, когда тот же стартовый состав XI появлялся неделю за неделей.

«Лисы» пережили тяжелую предсезонную подготовку, но Морган настаивает на том, что они готовы к «Манчестер Юнайтед».

«Уэмбли – мечта для всех и фантастическая нота, чтобы закончить наши приготовления», – сказал он. «Мальчики с нетерпением ждут этого. Мы подошли к тому моменту, когда нам нужно быть готовыми к сезону. Никто не может догадаться, каким будет стартовый состав. Об этом знает только менеджер.

«Я никогда раньше не играл против Златана. Я знаю, что это будет нелегко, но мы должны верить в себя. Если меня выберут, я определенно буду наслаждаться моментом.

«У него невероятное качество, и он определенно изменит их жизнь. Я вижу, как их команда улучшается в этом сезоне ». 

Морган говорит, что ему понравится играть против Златана Ибрагимовича в Community Shield

Морган верит в рекорд клуба, подписав Ахмеда Мусы, который дважды забивал в ворота «Барселоны», у «Лестера» также есть игрок, способный добиться высоких результатов. 

«Он был фантастическим игроком против« Барсы ». Он произвел настоящий фурор и определенно бросился в глаза. 

Я уверен, что это значит, что от него что-то дойдет. Если он забьет два гола, это укрепит его уверенность в себе ».

Летний контракт на 18 миллионов фунтов стерлингов Ахмед Муса показал, что нас ждет в матче с Барселоной

Клаудио Раньери намекает, что в Лестер-Сити будет больше подписаний … Владелец Лестер-Сити говорит, что звезда Рияд Марез ‘не для … Лестер-Сити улучшился, говорит Клаудио Раньери, когда он … тренер Лестера Крейг Шекспир собирается присоединиться к Сэму … 32 акции

Мишень «Лестер Сити» Ахмед Муса сказал, что будет рад присоединиться к чемпионам Премьер-лиги этим летом, поскольку переговоры о возможном трансфере в размере 22 миллионов фунтов стерлингов продолжаются.

Клаудио Раньери был близок к тому, чтобы подписать с Мусой рекордный клубный гонорар во время январского окна и продвигается вперед с пересмотренной заявкой на центрального нападающего ЦСКА.

Муса, игрок сборной Нигерии, был тщательно разыскан Лестером, и глава отдела кадров Стив Уолш впечатлил его, хотя официального предложения еще не было.

Ахмед Муса – давняя цель Лестер Сити и очень хочет перейти в Премьер-лигу. 

23-летний нападающий из Нигерии был одним из ключевых игроков ЦСКА на протяжении последних нескольких сезонов.

Leicster отклонил заявку на Мусу в размере 18 миллионов фунтов стерлингов, но Foxes собираются вернуться с улучшенным предложением.

Твит Джейми Варди «Chat S *** Get Banged» вдохновляет на новую песню … 44 игрока Премьер-лиги доступны бесплатно … Рияд Марез был парнем с рукавами на руках … Дерби интервью бывшего босса Лестера Найджел Пирсон более … 17 акций

СТАТИСТИКА AHMED MUSA 2015-16 

Игры: 30

Голы: 13

Голевые передачи: 5

Точность передачи: 74,5%

* Только статистика лиги

Реклама

«Лестер» рассматривает ряд ярких вариантов, поскольку переложил рекордную сделку с Андреем Крамаричем в «Хоффенхайм» после сезона в аренде с немецкой командой.

Менеджер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что «Лестер» повысил свою ставку на своего звездного нападающего, и признает, что его будущее остается неопределенным.

23-летний Муса – привлекательный игрок, он забил 13 голов в 30 матчах высшей лиги России в этом сезоне, а также один раз в Лиге чемпионов. 

Муса сказал: «Они разговаривают с января, но этого не произошло. Теперь я просто жду, когда они закончат. Если они согласны, почему бы и нет? Я буду рад присоединиться ».

Муса является неотъемлемой частью своей национальной сборной Нигерии.

Нападающий впечатлил за пять лет в ЦСКА

Твит Джейми Варди ‘Chat S *** Get Banged’ вдохновляет на новую песню … 44 игрока Премьер-лиги доступны бесплатно … Рияд Марез был парнем с рукавами на руках … Дерби интервью бывшего босса Лестера Найджел Пирсон более … 17 акций

На этой видеозаписи показан шокирующий момент драки, разразившейся в районе Вест Хэма на Олимпийском стадионе, когда их выгнали из Европы.

«Вест Хэм» выбыл из Лиги Европы, проиграв 1: 0 румынским пескалям Астре Джурджу и 2: 1 по сумме двух матчей.

Клип, который широко просматривался в социальных сетях и на котором один из сторонников бьет другого на глазах у службы безопасности, вызвал гнев среди фанатов.

Это момент, когда один фанат бьет другого в концовке Вест Хэма на Олимпийском стадионе.

Затем стюарды продолжили показывать пострадавшему от удара по ходу игры.

На видео показаны два стюарда, сопровождающие фаната, пока все не стало неприятно. 

Возникает спор, и мужчину бьют кулаком, прежде чем сотрудники службы безопасности проводят жертву.

Болельщики «Вест Хэма» наблюдают за происходящим, но на полпути к разногласиям отвлекаются, поскольку их команда вырезает шанс на поле.

РУКОВОДСТВО ПО СТАВКАМ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ: Тоттенхэм и Ливерпуль … Вест Хэм 0: 1 Астра Джурджу (1: 2 общ.): Филипе Тейшейра бросает … Вест Хэм близок к тому, чтобы заключить договор аренды для нападающего Ювентуса … Славен Билич сердится, разочарованы ‘и’ многое другое … 747 акций

Было высказано предположение, что жертвой был фанат Astra, который сидел не в том конце, но West Ham знают об этом инциденте и расследуют его.

Один фанат в Twitter написал: «Где полиция? [sic] Это шутка, и будет только хуже. Я просто все время знал, что это должно произойти ». 

Представитель столичной полиции сообщил Sportsmail: «Полиция была проинформирована о драке, которая произошла на стадионе во время матча Вест Хэм – Астра Джурджу в четверг, 25 августа. 

«Стюарды вывели человека со стадиона и арестовали по подозрению в ABH. Первоначально он был доставлен в больницу в качестве меры предосторожности, но сейчас находится под стражей в полицейском участке восточного Лондона. 

В четверг вечером Вест Хэм смутил румынских пескарей Астра Джурджу

Астра Джурджу выиграла 1: 0 в четверг и 2: 1 по сумме двух матчей после нокаута “Вест Хэма”.

Вест Хэм проиграл Астре Джурджу и в четверг выбыл из Лиги Европы

«Запросы продолжают искать других людей, которые были причастны к беспорядкам. Любой человек, совершивший правонарушение, будет привлечен к ответственности полиции, и в соответствующих случаях будет получен приказ о запрете футбола ».

Представитель «Вест Хэма» добавил: «Вест Хэм Юнайтед безоговорочно осуждает поведение лиц, причастных к инцидентам, снятым на видео во время матча против« Астра Джурджу ».

«Такому поведению нет места в футболе, и мы будем работать с полицией и другими заинтересованными сторонами, чтобы выявить причастных к этому людей. После выявления им будет запрещено посещать любые матчи Вест Хэм Юнайтед на всю жизнь, и мы будем просить суды отменить запрет, чтобы эти люди не могли посещать любой футбол. 

Уродливые сцены омрачили эмоциональное прощание “Вест Хэма” со 112-летним домом клуба, когда в мае болельщики забросали бутылками командный автобус посетителей “Манчестер Юнайтед”.

Степень повреждения окон тренера команды гостей была очевидна всем.

«Более 200 000 болельщиков уже посетили наше открытие на лондонском стадионе, и болельщики« Вест Хэм Юнайтед »были великолепны во время первых четырех игр. В нашем клубе более 10 000 обладателей сезонных абонементов до 16 лет. Нашим приоритетом является поддержание инклюзивной среды для всех болельщиков дома и на выезде.